Blume Lingerie
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона для уточнения деталей заказа и доставки. Спасибо!
Ваш телефон:
Write Close
Close
Напишите нам
Выбирите любой удобный мессенджер или телефон
Telegram
Whatsapp
Viber
Messenger
Mail
Phone
Отвечаем, обычно, моментально
Закажите онлайн
Write Close
Close
Напишите нам
Выбирите любой удобный мессенджер или телефон
Telegram
Whatsapp
Viber
Messenger
Mail
Phone
Отвечаем, обычно, моментально
Прочтите подробную инструкцию как правильно снять мерки для пошива индивидуального комплекта белья.
Как узнать свой размер для идеальной посадки?

Шаг 1.
Определяем размер бюстгальтера. Сперва, необходимо снять мерки объема груди и под грудью следующим образом. Обхват груди измеряется по выступающим точкам груди. Измерительную ленту следует держать горизонтально полу. Обхват под грудью измеряется по линии пояска бюстгальтера. Разницу объема груди и под грудью, необходимо сопоставить с Таблицей 1 выше. Объем под грудью сопоставить с Таблицей 2. Таким образом, мы получим, к примеру значение 75B.

Шаг 2. Чтобы узнать свой размер трусиков, или пояса для чулков, необходимо снять мерку объема бедер. Объем бедер измеряется по самым выступающим точкам ягодиц. Полученный результат сопоставить с Таблицей 3.

Шаг 3. Чтобы определить размер боди, необходимо знать свой размер бюстгальтера и трусиков, и выбрать соответствующие значения из предложенных размеров.

Если у Вас возникли трудности, Вы всегда можете написать или позвонить мне. Буду рада помочь! :)

Как подобрать белье по типу фигуры

У всех девушек разные типы фигуры. Условно, их 5 разновидностей. Ниже я расскажу, какое белье подойдет твоему типу фигуры.
Главная / Блог / Как подобрать белье по типу фигуры
Выбор нижнего белья по типу фигуры, очень тонкая и деликатная вещь. С помощью правильно подобранной модели можно подчеркнуть и подкорректировать особенности своей фигуры. Красивое белье может преобразить женщину не только внешне, но и внутренне, придав ей уверенности в себе.

Поэтому очень важно определить те варианты, которые подходят именно тебе и твоему типу фигуры, поможет в этом классификация женских фигур, с которой многие уже знакомы. Типы женских фигур можно условно разделить на 4 вида: груша, морковка (перевернутый треугольник), прямоугольник, яблоко и песочные часы.
Фото 1. Формы женских фигур: груша, морковка (перевернутый треугольник), прямоугольник, яблоко и песочные часы

Нижнее белье для типа фигуры «Груша»

Данному типу фигуры свойственно узкие плечи, выраженная талия и широкие бедра. Обладательницам такой фигуры являются – Шакира и Дженнифер Лопес.

Девушкам такого телосложения подойдут модели, которые визуально увеличат грудь и не будут акцентировать внимания на бедрах. Бюстгальтеры лучше подбирать с жесткой чашкой на поролоне, или бюстье. Идеальным решением будут кружевные лифы с различными декоративными элементами. В выборе трусиков, обрати внимание на слипы и шорты. От низких трусиков и стринг лучше отказаться.

Подбери свой образ для типа фигуры "Груша" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 2 и 3. Форма женской фигуры "Груша" Шакиры и Дженнифер Лопес

Нижнее белье для типа фигуры «Морковка» (перевернутый треугольник)

Данному типу фигуры свойственны широкие плечи и узкие бедра, талия не четко выражена. Обладательницами такой фигуры являются – Кемерон Диаз и Анжелина Джоли.

Девушкам данного телосложения необходимо отвести внимание от груди и добавить объём в бедрах. Отличным решением будут бюстгальтеры с мягкой чашкой (без поролона) на косточках, или бра, лучше выбирать модели с V – образным вырезом на тонких бретелях, которые расположены по центру ключицы. В подборе трусиков у тебя огромный выбор, идеальными вариантами станут – трусики с завышенной талией, или кружевные бразилиана с различными декоративными элементами: оборками, бантиками и т.д. И конечно же, сформировать талию поможет изящный пояс для чулок.

Подбери свой образ для типа фигуры "Морковка" (перевернутый треугольник) в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 4 и 5. Форма женской фигуры "Морковка" (перевернутый треугольник) Кемерон Диаз и Анжелины Джоли

Нижнее белье для типа фигуры «Прямоугольник»

Данному типу фигуры свойственна не ярко выраженная талия, плечи и бедра распложены на одной линии. Обладательницами такой фигуры являются – Кира Найтли и Мила Йовович.

Главной задачей девушек, данного телосложения, является сформировать талию. Для этого выбирай трусики с завышенной талией и яркими декоративными акцентами по бокам. В выборе бюстгальтера стоит обратить внимание на модель – балконет и лифы на косточках, которые будут приподымать грудь. От трусиков с заниженной талией лучше отказаться. Подчеркнет и скорректирует фигуру в нужных местах – боди или корсет.

Подбери свой образ для типа фигуры "Прямоугольник" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 6 и 7. Форма женской фигуры "Прямоугольник" Киры Найтли и Милы Йовович

Нижнее белье для типа фигуры «Яблоко»

Данному типу фигуры свойственны стройные ножки, широкие бедра и грудь и неярко выраженная талия. Обладательницам такой фигуры являются – Джессика Симпсон и Келли Осборн.

Девушкам данного телосложения лучше выбирать бюстгальтеры с косточками без пуш-ап и с хорошей поддержкой. Завышенные утягивающие трусики помогут сформировать талию и подтянуть бедра. Стоит обратить внимание на различные корсеты, они помогут подкорректировать фигуру и правильно расставить акценты.

Подбери свой образ для типа фигуры "Яблоко" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 8 и 9. Форма женской фигуры "Яблоко" Джессики Симпсон и Келли Осборн

Нижнее белье для типа фигуры «Песочные часы»

Данному типу фигуры свойственна ярко выраженная талия, плечи и бедра распложены на одной линии. Обладательницам такой фигуры являются – Монику Беллуччи и Скарлетт Йоханссон.

Девушкам такого телосложения подойдут практически любые модели трусиков и бюстгальтеров, главной задачей является не исказить формы. Лучшем вариантом будут кружевные бра на косточках, которые приподымают твою грудь. В выборе трусиков можешь не ограничиваться, обрати внимание на кружевные стринги с завышенной посадкой. Также подчеркнут фигур различные корсеты и кружевные боди.

Подбери свой образ для типа фигуры "Песочные часы" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 10 и 11. Форма женской фигуры "Песочные часы" Моники Беллуччи и Скарлетт Йоханссон
Тип фигуры каждой девушки особенный и прекрасный. При выборе белья важными являются твои ощущения. Отдавай предпочтения в первую очередь тем моделям, в которых тебе комфортно и чувствуешь ты себя уверенно. В нашем каталоге от Blume Lingerie, ты можешь всегда подобрать для себя интересные комплекты нижнего белья индивидуально пошитые по твоим меркам.

Тебе ещё может понравится что-то ниже

Будь первой, кто узнает о новинке!
Раз в неделю ты узнаешь о наших последних самых интересных статьях. И без спама, конечно же.
*информация о контактных данных строго конфиденциальна и не разглашается
согласно политики конфиденциальности.

Есть вопрос? Напиши мне!

Made on
Tilda