Blume Lingerie
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона для уточнения деталей заказа и доставки. Спасибо!
Ваш телефон:

Как подобрать белье по типу фигуры

У всех девушек разные типы фигуры. Условно, их 5 разновидностей. Ниже я расскажу, какое белье подойдет твоему типу фигуры.
Главная / Блог / Как подобрать белье по типу фигуры
Выбор нижнего белья по типу фигуры, очень тонкая и деликатная вещь. С помощью правильно подобранной модели можно подчеркнуть и подкорректировать особенности своей фигуры. Красивое белье может преобразить женщину не только внешне, но и внутренне, придав ей уверенности в себе.

Поэтому очень важно определить те варианты, которые подходят именно тебе и твоему типу фигуры, поможет в этом классификация женских фигур, с которой многие уже знакомы. Типы женских фигур можно условно разделить на 4 вида: груша, морковка (перевернутый треугольник), прямоугольник, яблоко и песочные часы.
Фото 1. Формы женских фигур: груша, морковка (перевернутый треугольник), прямоугольник, яблоко и песочные часы

Нижнее белье для типа фигуры «Груша»

Данному типу фигуры свойственно узкие плечи, выраженная талия и широкие бедра. Обладательницам такой фигуры являются – Шакира и Дженнифер Лопес.

Девушкам такого телосложения подойдут модели, которые визуально увеличат грудь и не будут акцентировать внимания на бедрах. Бюстгальтеры лучше подбирать с жесткой чашкой на поролоне, или бюстье. Идеальным решением будут кружевные лифы с различными декоративными элементами. В выборе трусиков, обрати внимание на слипы и шорты. От низких трусиков и стринг лучше отказаться.

Подбери свой образ для типа фигуры "Груша" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 2 и 3. Форма женской фигуры "Груша" Шакиры и Дженнифер Лопес

Нижнее белье для типа фигуры «Морковка» (перевернутый треугольник)

Данному типу фигуры свойственны широкие плечи и узкие бедра, талия не четко выражена. Обладательницами такой фигуры являются – Кемерон Диаз и Анжелина Джоли.

Девушкам данного телосложения необходимо отвести внимание от груди и добавить объём в бедрах. Отличным решением будут бюстгальтеры с мягкой чашкой (без поролона) на косточках, или бра, лучше выбирать модели с V – образным вырезом на тонких бретелях, которые расположены по центру ключицы. В подборе трусиков у тебя огромный выбор, идеальными вариантами станут – трусики с завышенной талией, или кружевные бразилиана с различными декоративными элементами: оборками, бантиками и т.д. И конечно же, сформировать талию поможет изящный пояс для чулок.

Подбери свой образ для типа фигуры "Морковка" (перевернутый треугольник) в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 4 и 5. Форма женской фигуры "Морковка" (перевернутый треугольник) Кемерон Диаз и Анжелины Джоли

Нижнее белье для типа фигуры «Прямоугольник»

Данному типу фигуры свойственна не ярко выраженная талия, плечи и бедра распложены на одной линии. Обладательницами такой фигуры являются – Кира Найтли и Мила Йовович.

Главной задачей девушек, данного телосложения, является сформировать талию. Для этого выбирай трусики с завышенной талией и яркими декоративными акцентами по бокам. В выборе бюстгальтера стоит обратить внимание на модель – балконет и лифы на косточках, которые будут приподымать грудь. От трусиков с заниженной талией лучше отказаться. Подчеркнет и скорректирует фигуру в нужных местах – боди или корсет.

Подбери свой образ для типа фигуры "Прямоугольник" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 6 и 7. Форма женской фигуры "Прямоугольник" Киры Найтли и Милы Йовович

Нижнее белье для типа фигуры «Яблоко»

Данному типу фигуры свойственны стройные ножки, широкие бедра и грудь и неярко выраженная талия. Обладательницам такой фигуры являются – Джессика Симпсон и Келли Осборн.

Девушкам данного телосложения лучше выбирать бюстгальтеры с косточками без пуш-ап и с хорошей поддержкой. Завышенные утягивающие трусики помогут сформировать талию и подтянуть бедра. Стоит обратить внимание на различные корсеты, они помогут подкорректировать фигуру и правильно расставить акценты.

Подбери свой образ для типа фигуры "Яблоко" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 8 и 9. Форма женской фигуры "Яблоко" Джессики Симпсон и Келли Осборн

Нижнее белье для типа фигуры «Песочные часы»

Данному типу фигуры свойственна ярко выраженная талия, плечи и бедра распложены на одной линии. Обладательницам такой фигуры являются – Монику Беллуччи и Скарлетт Йоханссон.

Девушкам такого телосложения подойдут практически любые модели трусиков и бюстгальтеров, главной задачей является не исказить формы. Лучшем вариантом будут кружевные бра на косточках, которые приподымают твою грудь. В выборе трусиков можешь не ограничиваться, обрати внимание на кружевные стринги с завышенной посадкой. Также подчеркнут фигур различные корсеты и кружевные боди.

Подбери свой образ для типа фигуры "Песочные часы" в нашем каталоге нижнего белья ручной работы.
Фото 10 и 11. Форма женской фигуры "Песочные часы" Моники Беллуччи и Скарлетт Йоханссон
Тип фигуры каждой девушки особенный и прекрасный. При выборе белья важными являются твои ощущения. Отдавай предпочтения в первую очередь тем моделям, в которых тебе комфортно и чувствуешь ты себя уверенно. В нашем каталоге от Blume Lingerie, ты можешь всегда подобрать для себя интересные комплекты нижнего белья индивидуально пошитые по твоим меркам.

Тебе ещё может понравится что-то ниже

Будь первой, кто узнает о новинке!
Раз в неделю ты узнаешь о наших последних самых интересных статьях. И без спама, конечно же.
*информация о контактных данных строго конфиденциальна и не разглашается
согласно политики конфиденциальности.

Есть вопрос? Напиши мне!

Made on
Tilda