Blume Lingerie
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона для уточнения деталей заказа и доставки. Спасибо!
Ваш телефон:

Виды женских трусов

Описаны все основные виды женских трусиков, которые существуют. Для какой формы и под какую одежду подходят лучше. Читай ниже!
Главная / Блог / Виды женских трусиков
Одна из самых интимный частей женского гардероба – трусики. Существует огромное разнообразие моделей и видов. Правильно подобранные трусики и комплект нижнего белья, подчеркнут твою фигуру и сделают формы еще более яркими.

Существует 3 основных вида женских трусиков: mini, midi, maxi, их основное различие в глубине выреза (степени открытости). А теперь подробно поговорим про каждый из видов.

Самый открытый вид трусиков – mini, к нему относятся:
➤ Стринги различных моделей,
➤ Шортики-стринги,
➤ Тонг,
➤ Бразильяна,
➤ Деван-дерьер,
➤ Бикини.

Пойдем по порядку :)

Стринги

Стринги – являются самой популярной и распространенной моделью трусов у девушек, которые безусловно, нравятся и мужчинам. Очень открытые трусики, давно завоевали сердца многих из дам. Они состоят из треугольника кружева, или иной ткани спереди, и тонкой полоски сзади.

Лучше всего стринги подходят под обтягивающую одежду, для торжественных мероприятий и романтического вечера. Существует 4 модели стринг:

G – стринги – это очень открытая модель с низкой посадкой, состоящая из треугольника спереди, и маленького сзади.

V – стринги – похожая модель на G – стринги, но единственным отличием является то, что треугольник сзади состоит не из сплошной ткани, а из тонкой тесьмы, или веревочек.

Т – стринги – еще более открытая модель чем предыдущие, треугольник сзади отсутствует, вместо него только веревочки, которые образуют форму напоминающую букву Т.

С – стринги – самая открытая модель женских трусиков, она не имеет резинок и ткани по боках, состоит только из жесткого каркаса и силикона, который прикрывает самые интимные места.
Фото 1. Стринги

Шортики-стринги

Шортики–стринги – очень популярная модель уже несколько сезонов подряд. Они отличаются от обычных стринг, широкими полосками по бокам, отлично корректируют фигуру и подчеркивают формы. Но если у девушки короткие ноги, модель будет не лучшем вариантом так, как визуально укоротит их. Лучше всего трусики смотрятся в кружевном исполнении.
Фото 2. Шортики-стринги

Тонг

Тонг – открытые трусики по своей модели напоминают стринги, но очень заниженные, прикрывают только интимные места. Подходят под брюки и юбки с низкой посадкой.
Фото 3. Тонг

Бразильяна

Бразильяна – очень модная модель, которая подчеркивает формы и делает ягодицы еще более округлой. Модель напоминает стринги, но отличатся тем, что открывает попу только наполовину и имеет шов на задних половинках.
Фото 4. Бразильяна

Деван-дерьер

Деван-дерьер – очень сексуальная модель женских трусиков, отлично подходит для романтического вечера с любимым. Модель отличается очень узкими треугольниками сзади и по переду, а также имеет низкую посадку.
Фото 5. Деван-дерьер

Бикини

Бикини – игривая модель женских трусиков, которая состоит из двух треугольников, сзади и по переду, соединённых между собой резинкой, или завязками. Лучше такая модель выглядит в купальниках.
Фото 5. Бикини
Mini - более закрытая модель трусиков, чем предыдущие, включает в себя:
➤ Слипы.
➤ Кюлот.
➤ Слип-актив.
➤ Танга.

Слипы

Слипы – данная модель отличается максимальным удобством, она полностью закрывает попу и отлично подходит для повседневного ношения. Данные трусики бывают с резинкой по линии талии. Или более низкая модель на бедрах. Подходят для всех типов фигуры, но не желательно одевать ее под обтягивающие лосины, или юбку карандаш из тонких тканей.
Фото 7. Слипы

Кюлот

Кюлот – модель слипов с низкой посадкой. Такие трусики имеют более широкую боковую часть, чем предыдущие. Отлично подчеркивают ягодицы делая формы еще более женственными. Модель идеально подходит для стройных девушек, которые хотят подчеркнуть свои формы так, как эта модель визуально увеличивает ягодицы.
Фото 8. Кюлот

Слип-актив

Слип–актив – еще одна разновидность слипов. Которая имеет высокую посадку и прикрывает пупок. Полностью закрывает попу и имеет глубокий вырез спереди, открывающую боковую часть ноги. Отлично подходит под юбки с высоким разрезом.
Фото 9. Слип-актив

Танга

Танга – похожая на стринги модель, но более закрытая, также состоит из двух треугольников, но задний больше закрывает беда. По бокам части соединяются благодаря резинки, или тонкой полоски ткани. Некоторые модели могут полнить бедра. Подходят под платья с высоким разрезом с боку.
Фото 10. Танга
Maxi – максимально закрытая модель женских трусиков, к ней относятся:
➤ Шорты.
➤ Панталоны.

Панталоны

Панталоны – самые закрытые из всех существующих моделей женских трусиков. Данная модель имеет высокую посадку прикрывающую живот, часто панталоны делают до линии колен. Бываю модели с жесткими вставками для коррекции фигуры.

Чаще всего изготавливаются из эластичных тканей таких, как стрейч. Могут существовать и игривые варианты выполнение из тончайшего шелка с кружевом и оборками. Модель подходит на холодное время годя, для девушек, желающих подкорректировать свою фигуру. На рынке представлены и бесшовные модели для более обтягивающей одежды из тонких тканей.
Фото 12. Панталоны

Шортики

Шортики – закрытая модель женских трусиков с заниженной талией, которая напоминает мужские боксеры, или очень короткие шорты. Шортики отлично подчеркивают и корректируют форму ягодиц приподымая их. Данный вид трусиков очень комфортный в ношении. Подходит данная модель под обтягивающие брюки.
Фото 12. Шортики
В этой статье рассмотрены основные виды трусиков и бюстгальтеров, которые существуют на данный момент. Рынок намного больше и разнообразней, каждый день дизайнеры придумывают множество новых интересных моделей, чтобы порадовать нас – девушек.

А тебе остается найти только свой идеальный вариант, который подчеркнет формы и сделает тебя еще более привлекательной в глазах любимого мужчины. И помни, что самый удачный вариант, это тот, в котором ты чувствуешь себя комфортно и уверенно. Выбери свой комплект нижнего белья от Blume Lingerie.

Тебе ещё может понравится что-то ниже

Будь первой, кто узнает о новинке!
Раз в неделю ты узнаешь о наших последних самых интересных статьях. И без спама, конечно же.
*информация о контактных данных строго конфиденциальна и не разглашается
согласно политики конфиденциальности.

Есть вопрос? Напиши мне!

Made on
Tilda